2/11 マグノリア シェフズ・テーブル・ランチ・ディナーコース!
マグノリア シェフズ・テーブル ランチ・ディナーコース!
マグノリアで行われるこのディナーコースは、オーナーの瀬尾さんの熱意で、愛媛で実現しました。
ぜひ皆様も味わってみませんか?
代官山メルロ・パノニカで長らくオーナーシェフをされていた岡田シェフ(現在は東京CI協会講師)が今まで食べたことのないようなマクロビオティックフルコースメニューをマグノリアで愛媛の皆さんにご紹介してくださいます。
日時: 2月11日(土) ランチ 12:00~ ディナー 18:00~
金額: 5500円(税別)
ランチ&ディナーメニュー
アミューズ 蕪のブランマンジェと海藻ジュレ マスタードソース
オードブル 牛蒡と椎茸のプレゼ セサミ・バルサミコソース
ひえと大根のケーキ 柚子胡椒風味
人参と林檎の蒸し煮 レモンクリームソース
水菜と春菊のトストサラダ
スープ 葱とオートミールの酒粕ポタージュ
パスタ 小松菜としめじのリゾット・ヴェール
プラ(主菜) ひよこ豆のサルティンボッカ オーロラソース
デゼール バレンタインのショコラ・ロールケーキ コーヒーか紅茶付き
*メニューはシェフの都合により予告無く変更される場合がございます。ご了承ください。
岡田シェフ
御予約・お問い合わせ
カフェ・マグノリア 0898-55-4350 info@cafe-magnolia.jp
ランチ・ディナーコース共限定20名様のみのご提供です。テーブル席をご希望の方はお早めにご連絡ください。
マグノリアで行われるこのディナーコースは、オーナーの瀬尾さんの熱意で、愛媛で実現しました。
ぜひ皆様も味わってみませんか?
代官山メルロ・パノニカで長らくオーナーシェフをされていた岡田シェフ(現在は東京CI協会講師)が今まで食べたことのないようなマクロビオティックフルコースメニューをマグノリアで愛媛の皆さんにご紹介してくださいます。
日時: 2月11日(土) ランチ 12:00~ ディナー 18:00~
金額: 5500円(税別)
ランチ&ディナーメニュー
アミューズ 蕪のブランマンジェと海藻ジュレ マスタードソース
オードブル 牛蒡と椎茸のプレゼ セサミ・バルサミコソース
ひえと大根のケーキ 柚子胡椒風味
人参と林檎の蒸し煮 レモンクリームソース
水菜と春菊のトストサラダ
スープ 葱とオートミールの酒粕ポタージュ
パスタ 小松菜としめじのリゾット・ヴェール
プラ(主菜) ひよこ豆のサルティンボッカ オーロラソース
デゼール バレンタインのショコラ・ロールケーキ コーヒーか紅茶付き
*メニューはシェフの都合により予告無く変更される場合がございます。ご了承ください。
岡田シェフ
御予約・お問い合わせ
カフェ・マグノリア 0898-55-4350 info@cafe-magnolia.jp
ランチ・ディナーコース共限定20名様のみのご提供です。テーブル席をご希望の方はお早めにご連絡ください。
by 1000morimori
| 2012-01-27 02:46
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